注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

通讯稿 (林宸)  

2013-03-28 20:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本班讯:3月28日上午第四节课,蒲鞋市小学五(5)班同学开展了一次“安全伴我行”的主题班队课。只听主持人陈郁涵、余苏琦、黄浩程的一声“现在我们宣布本次班队课正式开始!”班队会就这样拉开了序幕。    开展本次班队会的主要目的是为了响应学校组织的安全周活动。班队课由故事课本剧、小品、问答题还有李依蕾、郇佳妮介绍的安全资料和胡倩倩读的安全名言组成。    
        通过本次班队会,我知道了:生活中有许多不安全因素,安全很重要,千万别拿安全来开玩笑!让我们保护好自己,远离危险!  
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018