注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

温暖的一幕(杨童)  

2012-02-05 18:30:07|  分类: 2012作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天晚上,爸爸有事出去了,只有我和妈妈在家。我在看电视,妈妈在打扫房间。突然,我看见墙角出放着一大盆脏衣服。因为妈妈今天太忙了。还没来的及去洗。我心想:“平时我上学都是妈妈帮我洗,现在我放假了,应该帮妈妈洗衣服,让妈妈对点时间休息。”于是,我对妈妈说:“妈妈,晚上我来帮你洗衣服吧!”妈妈听了,惊讶地说:“真的吗,那就去洗吧!”听完妈妈对我说的话,我连忙拿起一大盆的脏衣服,把它们一件一件的放进洗衣机里,在倒入洗衣粉,打开开关按钮,那些衣服就在洗衣机里翩翩起舞。

    过了20分钟,洗衣机里的狂风暴风就停下来了,我就把洗好的衣服拿出来,给妈妈看看,妈妈激动地对我说:“我的乖女儿,你长大了!”

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018