注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

温馨的年夜饭 施亦婷  

2012-01-31 14:35:06|  分类: 2012作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

               爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

               过年,对我们孩子来说是很高兴的事,可以得到一份压岁钱,可以玩,还能吃丰盛的年夜饭,当然我家也不列外。

              今天是大年三十,我们一家来到酒店,阿公、阿婆点了许许多多好吃的东西,看得我直流口水,真可惜,那天我正好咳嗽,很多好东西都不能吃。比如:冰淇林、薯片、排骨、、、、、、虽然我咳嗽了,没吃到好吃的东西,但是,我还是很开心!因为只有大年三十的晚上,我们一大家子的人,才能欢聚一堂,一起谈笑风生,我和佳佳、宝宝、宝贝一起开心地玩耍,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、阿公、阿婆在一起谈着家事,房间里充满了我们的欢声笑语。

              当天晚上,烟花怒放,五光十色,美极了!等到了半夜零时,爆竹齐鸣,欢庆新年的到来,那是多么激动人心啊!

               一日之计在于晨,一年之计在于春。我要在2012年里更加努力学习,取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018