注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

温馨的年夜饭------郇佳妮  

2012-01-27 17:21:20|  分类: 2012作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新年的最后一天,家家户户都要吃年夜饭。吃了年夜饭就代表:新年来了,2011年——兔年已经悄悄地溜走了,我们已经迎来了新的一年——2012年——龙年。每家每户都张灯结彩,我们家也不例外。早上舅舅、舅妈和妈妈一起去买来了灯笼、辣椒来,然后把挂在门上,可漂亮了。

       接着,我们趁大家都还没来,赶紧去买菜、烧菜:舅舅、舅妈去买来了菜,然后,妈妈再来烧菜。我也帮了不少忙呢!你看,我正在剥白菜:我把白菜一片一片的剥下来,很快,白菜就被我剥的一点也不剩,连白菜芯也没有了。我还把买来的水果洗干净,做了一大碗水果萨拉,可好吃了,看得我都流口水了。

        哇!终于做好啦!我把筷子、勺子还有碗摆好,端上香喷喷的饭菜,这时,门铃响了,我去开门,原来是客人来了呀!我赶紧招呼大家吃饭,看着一桌子香喷喷的饭菜,大家都兴高采烈的吃了起来,说说笑笑,可热闹了!

         真是一场温馨的年夜饭啊!

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018