注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

“抢”橡皮  

2011-08-31 09:46:06|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“加油!加油!”我心里一直在喊,你可能在纳闷,为什么呢?原来,我们在抢橡皮。老师说完,就把两块伤痕累累的橡皮放到我的面前。

说说那块小一点儿的吧,它的大小和一个拇指差不多,很像橄榄球,白白的,上面有许多“洞眼”……

要开始了,我的心怦怦直跳,老师宣布了规则:“1 2 右手,1 2左手”,第一局老师喊了右手,大家以闪电般的速度伸出手来,我也不甘示弱。忽然,我发现我拿错了手,赶紧收回手来。

第二局时,我立马伸出手,我一看,伸出的手是正确的,终于抢到了,我怦怦直跳的心终于静下来一些。

最后的一局,老师把橡皮从空中扔下来,我没有接住。

今天,我好开心!

 

三(5)班  陈郁涵

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018