注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

大剧院观后感  

2011-08-31 09:44:45|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天早上,我校组织晚报小记者参观温州大剧院,剧院从各个角度看都别有韵味,正面看它,像一条翘首跃出水面、欲跳龙门的鲤鱼;侧面瞧它,宛如一只只打开“房门”的贝壳;再换个角度观察它,似乎就是一座大钢琴的琴键。

首先,让我们简单的了解下大剧院吧:它的总面积是360万平方米。大剧院有三个厅,分别是歌剧厅、歌舞厅、小剧场。听说大剧院造价6.5亿多元呢,是浙南地区首屈一指的文化中心,我真为我们的大剧院感到骄傲。

接着让我们进入大剧院金色的大门,更深入地了解下它吧。先去看歌剧厅吧,它是马蹄形的,是大剧场最大的展厅,比我们学校的操场还要大呢。之后,我们就来到了歌舞厅,那里的音乐道具可真多呀!有大钢琴、有小提琴、还有小号……还有许多我叫不出名字的乐器,真是应有尽有啊!

最后,我们观看的就是小剧场了,小剧场虽然不大,只有200多个座位,但是用途确是很大的,许多明星都在小剧场开音乐会呢!

这次参观大剧院,让我了解了许多知识,大剧院是市政府给我们市民增加了观看各种文化演出的场所,丰富了大家的业余生活,还让我对我的家乡——温州这片热土产生更深一层地喜爱与自豪。

 

 

                                  三(5)班    陈郁涵 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018