注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

美丽的鱼缸(作者:刘日成)  

2011-08-30 21:41:44|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸爸的办公室里有一个美丽的鱼缸。我每次来到办公室,都会在鱼缸前观赏个大半天。

鱼缸里有一个像拱桥一样的沉木,横卧在水底的海沙上,沉木旁边一块奇形怪状的,非常漂亮的太湖石,静静地放在五颜六色的海沙上。在沉木和太湖石旁边还种上了许多嫩绿的水草。有的像宝塔状的宝塔草,还有像香蕉叶一样的芭叶草,这些水草在水泵出水力的作用下左摇右摆随波而动美丽极了。

鱼缸里还有许多五彩斑斓的热带鱼。有全身墨黑的黑玛利;有五条尾巴长满白点,头顶一片红的红鼻子鱼;有全身雪白发亮的银玛利;还有身体后部有蓝色三角灯的蓝三角;而“魔鬼”就像一片树叶飘浮在水中,它可以上下左右前后快速飘动,而且一会横着,一会竖着飘。鱼缸里还有四只全身黄色的黄脸蛙,这可以有水里上窜下跳,十分有趣。它们在水中、在沉木底下、在太湖石旁快乐生活。

我喜欢这些漂亮的鱼和有它们相伴的美丽鱼缸。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018