注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2011-08-30 20:26:00|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我叫谢欧冉,我长得有一点儿胖,我留着一头乌黑的短发,圆圆的小脸蛋像红苹果似的,我对人喜欢甜甜地微笑着,略张的嘴里露出两排整齐的小白牙。

       我是一个爱捣乱、调皮的小男孩。有一次,在学校后面的亭子里玩,我捉到一条毛毛虫、黑乎乎的虫子,我悄悄地把它放在一个小女孩的身上,那个女孩发现后,吓得哇哇大叫,我还在一边哈哈大笑。还有一次,上课铃响了,同学们像一只只小鸟似的飞进教室。我坐在座位上,悄悄地把脚伸出来,一个男孩飞快地跑过来,就被我的脚勾倒了,像一只青蛙趴在地上,逗得大家哈哈大笑。

      虽然我是个爱捣乱的人,但是我的胆子很小。每次小课老师提问,别的同学都把手举得高高的,有些问题的答案我知道,但我就是不敢举手。我总是拿枝笔听同学的发言。我到亲戚家做客的时候,每次妈妈叫我打招呼,我就站在旁边红着脸笑笑。妈妈就会说:“这个孩子不懂礼貌。”

      这就是我,是一个既调皮,又胆小的男孩。                                         

 

                                                                                                                                                             谢欧冉

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018