注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

未来的房子  

2011-08-30 20:45:44|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20年后,我长大了,当上了建筑设计师,我设计并建造各种各样的摩天大楼。

        我建造的摩天大楼有一千多层。你知道我们是怎么上去的吗?你们肯定会说是有电梯吧。错了,我设计了云梯,你走到楼梯口,你的脚下会出现一朵白云,你想几楼,它就会把你飞快地送到那层楼。我设计的门是卷帘门,卷帘门上有一对闪亮的眼睛,你站在卷帘门的跟前,卷帘门上的一对眼睛一闪,像拍照一样,再分析你是好人还是坏人。如果你是坏人它会从眼睛里飞出绳子把你绑住,然后自动报警。如果你是好人它就会自动把帘卷起来,让你过去。进入屋子;轻松悦耳的乐曲会立即播放。沿着门厅走进会客室 ,里面只有几件家具。因为,其它物品都分门别类地放在地下仓库。需要的时候,可以按你手上的遥控器,将你想的东西出现在你面前,以便取出或放回物品。

    我还在鱼塘下面造医院,让生病的孩子可以看到小鱼在水里游来游去。我还在公园下面建学校,让孩子可以和大自然接触。让每个人都住上宽敞明亮的房子,过上幸福的生活。

 

                                                                                                                                                           谢欧冉

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018