注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年08月30日  

2011-08-30 13:36:03|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 机器人的作用(余易谌)

    

      现在科技发达了,有越来越多的出现在我们的生活中,机器人的用途可多了。让人们的生活变得更加方便。

     有的机器人可以监督别人,还能看穿别人的心思,阻止别人做坏事,也能说服干了坏事的人到警察局自首。

     暑假到了,孩子们有的呆在家里玩,又不按时完成暑假作业,这时候就要轮到机器人来帮忙了!机器人的能力体现在他对孩子的严格程度。有的机器人只能在家里管理孩子的作业完成情况,有的机器人如果孩子不完成作业就不让他吃饭。还有的机器人能在全世界管理孩子的作息习惯。

现在人们的工作多了, 家里需要人来打扫·做饭·整理。有了机器人就不用这么麻烦了,机器人可以帮你做所有的一切。

随着社会的发展,来到这个世界上的机器人将会越来越多。当然,这还需要我们的努力,让我们用双手创造美好的未来吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018