注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年08月30日  

2011-08-30 13:24:25|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 温州的温暖(余易谌)

   “轰隆隆”“轰隆隆”这是什么声音?是温州的7·23事件发生了,从北京到福州的D301号动车和从杭州到福州D311号动车发生追尾,导致40多人死亡,一百多人受伤。

受了重伤的人被送进了医院,我的妈妈是一名护士,接到通知后,我的妈妈连夜加班,还有许多志愿者在帮助医生和护士照顾病人。

在献血站有许多志愿者和一些公司的员工在排队献血,还有一些公司的员工居然排队当志愿者。有些人受了轻伤被志愿者送到了附近的宾馆。

这次的7·23:反映了温州人“一方有难,八方相助”的精神,也证明了曾被误解的温州人物资丰富,精神缺乏,是谣言,是错的。我为我是温州人而骄傲。

                                                                         

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018