注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年08月30日  

2011-08-30 13:16:54|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                               

 聪明的八哥(余易谌)

 

这几天,森林里的动物给八哥送来了鲜花和礼物,长颈鹿还给八哥颁发了助人为乐勋章,这是为什么呢?

事情原来是这样的;兔子和青蛙正在送一封十万火急的信,如果信没有送到长颈鹿家5000个动物就会被人类杀死。

然而在路上,他没遇到了狼和老虎,老虎对狼说:一只兔子和一只青蛙,我们两个一起抓住他,然后再把他们两个平均分吃掉。”兔子和青蛙在前面跑,狼和老虎在后面穷追不舍,狼跑快了,眼看狼就要吃掉兔子和青蛙了。就在这时,老虎也跑快了,眼看狼和老虎就要就要把兔子和青蛙吃了。

就在这时,青蛙对兔子说:“你一定要把信送到长颈鹿家,我去和狼、老虎搏斗,你趁机到长颈鹿家。”说完,乌龟就转过身去,使出全力向最凶猛的敌人老虎冲去,终于,把老虎撞死了,可青蛙却被狼吃掉了,狼又开始追兔子,这时,天空上砸下许多苹果,把狼给砸晕了。原来,这是八哥做的,在八哥的护送下,兔子把信送到了长劲鹿的家。

原来信上写着:因为人类乱开发森林这块森林已经不是和动物居住,叫动物赶快离开,否则,森林里的五千只动物将会被人类抓到动物园去。于是,动物们开始大迁移,迁移到很远很远的

 

 

                                 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018