注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

未来的家乡  

2011-08-29 19:44:39|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一转眼,十年过去了。瞧!我们的家乡现在变得多美呀!

街道两旁,绿树成阴、百花盛开。地上干干净净,没有一点儿灰尘。空中弥漫着清新的香味。此时我觉得生活在绿色的世界里。

     现在的科学技术,也先进了。各种机器人,来管理人类的生活习惯。而且每个人的家里都有一个机器人服务。每天早上,他会叫你起床,帮你刷牙、洗脸,喂你吃早饭。

      我看见现在的家乡这么美。不禁想起十年前的家乡。以前,我们的家乡虽然马路宽阔、平坦,但是人们保护环境的意识很差。汽车开过来,尾气就像火箭一样发射出去,把马路搞得乌烟瘴气。刮风时,地上就尘土飞扬,五花八门的塑料袋就在马路上跳起舞来。

      唉,别得就不说。就说我家门前的那条河把!一到夏天,这条河就发出让人恶心的阵阵臭味。就变成了苍蝇和蚊子的聚会处。一到晚上,苍蝇、蚊子就在你的耳边嗡嗡嗡响,吵得你都睡不着觉。前几天,河里清理出好多垃圾,几乎都是塑料袋。这几天,这条河又臭起来了,臭得都让你恶心。

       你看,我们现在在这么美丽的地方,我们应该好好的保护它、爱护它,不应该破坏它。

                                                                                                                                              三(五)班

                                                                                                                                               倪 舒 晴

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018