注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

不可吃油炸食品(王腾腾)  

2011-08-28 22:20:52|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小猪最喜欢油炸食品。可是,妈妈却禁止他吃垃圾食品。

小猪学习不好,妈妈鼓励他说:“如果期末考试一百分,妈妈就给你五元钱。”

小猪高兴极了,他天天努力学习。到了期末,小猪考试了。过了几天,小猪把考卷给妈妈看说:“妈妈,我语文考了一百分。”妈妈兑现自己的诺言。

于是,妈妈从自己的钱包里掏出了五元钱说:“给你。”

小猪接过钱,一蹦三尺高,高兴地说:“我有五元钱了!”

小猪想:我买什么东西好吗?啊!我买可擦笔!小猪走出家门,来到文具店,只见小狗正买了一只可擦笔呢!小猪就走上前去,问:“老板,你这里有可擦笔吗?”老板回答:“对不起,小朋友,可擦笔已经卖完了。”

小猪在街上逛来逛去。突然,闻到了一种香味,一看,啊!原来是我最喜欢吃的油炸食品!于是小猪向前走去,看见老板左手拿羊肉串,右手拿着扇子扇着火。只见他满脸堆笑,小猪问老板说:“这个童子鸡多少元一 

个啊?”老板回答说:“哦,这个童子鸡十元,给你五元算了,再送你一瓶可乐。”小猪把钱给了老板,急忙把童子鸡和可乐拿了过来。

他一回到家,冲到自己的房间里,反锁上门,把童子鸡大口大口地吃起来。

妈妈来了,敲着门说:“宝贝,你在干吗?小猪正把嘴巴塞得满满的,就喝可乐说:“我在做作业!”

晚上,小猪忽然觉得自己肚子很痛,疼得直打滚,他想不让妈妈知道,于是就忍了一会儿,可是肚子还是痛得没停下来,就叫着:“妈妈!肚子痛!”妈妈赶过来,急忙把小猪送到医院。

到了医院,医生说:“你一定是吃了不卫生的食品,是食品中毒。”

从此,小猪再也不吃油炸食品了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018