注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

美丽的雁荡山(伍舫毅)2011.08.26  

2011-08-26 10:04:46|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     雁荡山风景如画,以山水奇秀闻名,素有“海上名山”之称。那里风景处处透着一种自然之美,让人有流连忘返的感觉。

     那里有许多美丽的景点。有玉清宫、芙蓉峰、大龙湫和大池。那里最美的地方就是大龙湫了。因为它是我国最大最著名的瀑布。那里的水从高约190的连云嶂凌空而下,白练飞泻,十分壮观。

    “生在雁荡山麓的人都知道,雁荡山主峰高耸天际。”如灵峰风景区的合掌峰、双筝峰,灵岩风景区的天柱峰、展旗峰。大龙湫风景区的连云嶂、一帆风,初月台的铁城嶂等。这些山峰一般都在三百公尺以下,有的不同程度的与山冈脱离,有的则是山冈的一个侧面或终极,周围有山岭环抱。从下往上看悬崖巨石,危险高耸,几与齐天;从山上往下看,它们就低于周围的山岭,或本身就是普通的山冈。

     雁荡山的水真清啊!清的好似光华剔透的镜子;它的水真绿啊!绿的好像被颜料染过一样;它的水真静啊!静的好似凝结了一般。竹竿激起的水纹你,才让你感觉到竹筏在迁移。

     啊,美丽的雁荡山,我爱你!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018