注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年08月18日  

2011-08-26 11:56:47|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            美丽的季节

     每年的十二个月了有四个季节,它们分别是春、夏、秋、冬,它们个个都有自己的特点。

      春姑娘来了,万物复苏了。迎春花是报春的使者,春天刚来,它就已经在叫:春天来了,快醒醒。第一个醒来的是小草,小草醒来后,一下子就变的华丽起来,它穿上了绿衣裳,绿油油的小草在微风下翩翩起舞。第二个醒来的是桃花,桃花有的勇敢的绽开了,有的还是花骨朵儿,害羞的不敢出来呢!

     春姑娘走后,夏娃娃来了。夏天虽然烈日炎炎,但是夏天的树可绿了,就像松树,有深绿的、翠绿的、淡绿的。可是在夏天,太阳暴晒,害的人们都不敢出来。夏天,荷花开了,荷叶一个个的把荷花给撑起来,显的格外美丽,荷花有粉红的、白色的......瞧,荷花还在炫耀自己的美丽呢!

     秋天到了,穿着绿衣裳的大树换了新衣,有的换上了红衣裳,有的换上了黄衣裳,还有的换上了橙衣裳。在秋高气爽的秋天里,同学们去春游,快乐地玩着。

     秋天过后就是冬天,到了冬天后,雪慢慢地从天空中飘下来,给大地铺上了雪白的地毯。小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,冬天给小朋友们带来了许多快乐。

    一年四季都有自己的特点,像春暖花开的春天,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,寒冷的冬天。

                                                                                                                                              余苏琦

     

    

    

  

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018