注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2004年01月01日  

2011-08-26 11:18:51|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               故     宫

      终于到了北京,一大早我就来到了故宫,一进宫门,就看见了一座座金碧辉煌、红墙黄瓦的宫殿,真是壮丽无比啊!

      我参观了很多景点,但是令我印象最深刻的就是乾清宫和御花园了。

      乾清宫有两层屋顶,屋顶的颜色是橙色的,门口有白色的栏杆,听说以前每到辞旧迎新时节,乾清宫就被打扮的灯火辉煌。看了资料才知道,明朝的十四位黃帝和清朝的顺治、康熙两位黄帝先后在此居住。

      御花园里树木郁郁葱葱,奇花异石。里面苍松翠柏,还有水池叠石......园内还有休息的亭子、殿堂。看了资料才知道,这里原来是古代嫔妃们游玩、休息的场所。

     故宫了的宫殿真多,还真是名不虚传啊!

     

                                                                                                                                                             余苏琦

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018