注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

提前的生日(胡倩倩)2011.8.23  

2011-08-23 09:34:06|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在 一个信奋的日子里,让你们猜猜是什么事。 哈!哈!不知道吧!原来是我的生日。

       明天,我在家首先把我的家先给布置一下然后给打扫一遍。我邀请了我的几个好朋友和我的亲戚来替我过10岁的生日。

       时间一滴一点的过去可我的心还是掩饰不住我的高兴,迫不及待能希望他们快点来。我当妈妈的小助手把丰富的菜肴摆到桌子。

       在生日还没有开始的时候客人先后碌碌叙叙的进来送给我的生日礼物。我的小姨送给我盼望已久的一只漂亮的小手表,我心里有说不出的高兴。最让我高兴的是我的爸爸在莫斯科打来电话祝'我生日快乐。

       最后,我们班的段老师他亲手画了一幅画送给我,祝我生日快乐那幅画是我最宝贵的我要把它收藏起来留给我做个美好的纪念。我今天过得可开心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018