注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

迪斯尼一日游 黄浩程 17号  

2011-08-21 09:15:47|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,爸爸妈妈带我去了香港迪斯尼乐园。

一进乐园大门,我们就看到了一个用五颜六色的鲜花拼成的米奇笑脸,又大又圆,可爱极了。

我们首先来到美国小镇,大街上停着一辆红色的老式汽车,旁边还有许多的商店,各种各样精美的纪念品和美味的食品看得我眼花缭乱。大街上,还有迪士尼乐园明星们的演出,他们穿着华丽古怪的衣服,有的在花车上,有的在城堡里,他们跳着舞唱着歌,可爱的动作吸引了所有的人群。

接着我们又来到了幻想世界。这里有很多好玩的东西。有旋转木马,有空中飞象,还有小熊维尼蜜罐车等等。

走出幻想世界我们又来到了明日世界。我坐上了太空过山车,车子开动之后一转弯,眼前突然出现了一片星空,漆黑的夜空中繁星闪烁,美丽极了!正当我还沉醉在星空中时,过山车突然快了起来,它一会儿头朝下,一会儿又急转弯,弄得我头晕眼花,刺激极了。

在这里时间总是过得特别快,转眼间,天就已经暗下来了,我们依依不舍得离开了乐园。

这次的旅行真让我终生难忘啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018