注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化 杨童 7号  

2011-08-18 12:17:21|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的家乡在温州,它是一个美丽的海滨城市。曾经这里空气清新甜润,许多河流穿城而过,小舟在河上轻轻荡漾,街道上绿树成荫。

可是,随着经济的发展,生活水平提高了,对环境也造成了严重的污染。人们把垃圾直接倒入河中,工厂的污水随便排放在河里。母亲河——温瑞塘河变得又黑又臭。我从母亲河旁边走过,好像能听见母亲河在哭泣,再也看不见鱼儿的身影了。有些人看见树木把自己的招牌挡住了,就拿起锯子,随意把树木砍下来,现在街道两旁的树越来越少了。还有的人乱扔垃圾,风一吹,街上的垃圾满天飞。更令人生气的是,有些人居然随地拉小便,阳光一照,臭气熏天。汽车排出大量的尾气,化工厂排出废气,曾经的蓝天不见了,变成了灰蒙蒙一片。山上的居民乱砍树木,做房子、家具、工具,暴雨来临时,泥石流把房屋冲毁……

曾经那美丽的家乡不见了,我们作为家乡的小主人,要行动起来保护美丽的家园!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018