注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年08月15日  

2011-08-15 14:54:34|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             一年中,最棒最舒服的风,莫属于夏日的风了。

  在酷暑之时,人们首先想到的就是夏日的风了。

           清晨,当第一阵风吹进花丛中,花草就会随风舞动,把花儿的清香容进去了空气中,给世界了一个使人感到爽快、舒服的早晨。

中午,骄阳似火。小草低下了头,柳树也无精打采地垂下了柳枝。正在田野里干活的农民也汗流浃背。此时他们多需要风啊!这时风来了,吹醒了整个大地,整个田野和整个世界,让人们感到了心旷神怡。

傍晚,几个白发苍苍的老公公来到了树荫底下下象棋。一阵凉爽的风吹来,使人感到舒服。

突然,一位老爷爷兴奋地说道:“我赢了!我赢了!”大家也就觉得夏日的风是胜利的喜悦,它会给大家带来无限的祝福吗?

      啊!夏日的风,你多么想一个小天使,给大地带来芳香,给辛勤的农民带来清凉,让老人饱尝晚年的幸福。

      啊!我爱夏日的风。

                                 作者:李依蕾

                                 学号:8

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018