注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2011-07-22 09:09:48|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    你知道我的老师叫什么吗?你知道我的老师是什么样的吗?那我就来告诉你吧!

    我的老师姓段名建凯,长着一头乌黑亮发,他那乌黑的眼珠儿又圆又大,初看好像没有什么特别,可你仔细一瞧啊,嘿,段老师的眼睛会说话,一张不大不小的嘴,长在帅气的脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。

    他多才多艺,他不仅会画画,也会摄影,他还会教我们怎样出好黑板报,因为有段老师的指导,所以每次我们班出的黑板报都是全段最出色的。

    他不仅是我们的美术老师,也是我们的副班主任,他对我们要求很严格,他对自己的工作也很负责,记得有一次他生病了,还没休息好就来学校上课了,他有时也会和我们开玩笑,在我们心中,他不仅是我们的老师,也是我们的大哥哥。

                 吕郑安硕

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018