注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

蜗牛 戴诗瑶  

2011-07-11 18:31:19|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天,我闲着没事,看见了几只蜗牛。我便观察起它们来了。

        蜗牛的头上长着直直的触角。它圆圆的眼睛似乎长在直直的触角上。它的背上背着一个又圆又大的“房子”,卷成圈圈的花纹印在蜗牛大大地“房子”上,它没有可以活踹乱跳的脚,它只能慢慢地往前爬。

        我打算让所有蜗牛比一场爬行赛,距离只有两格瓷砖格子。蜗牛刚开始方向感都还可以。可是过一会儿,蜗牛往不同的方向前进,有一只蜗牛往左爬行,一不小心,它掉到台阶下去了,我连忙跑下去,心里在为它担心:它会死掉吗?等我到了台阶的边沿上。我慢慢把它们拾起来,装进了瓶子里,放入小水池里。天色不早了,我们一起兴高采烈地睡觉去了。

        蜗牛虽然速度慢,但蜗牛嘴里约有25600颗牙齿!厉害吧!

 

                                                                                                                                 戴诗瑶

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018