注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

奇怪的小虎  

2011-02-07 12:24:43|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一天,小熊生日它邀请了小虎 小羊 小蛇和大象来家里吃饭。小虎看了请帖就马上开始打扮,可是小虎找了找衣柜里的衣服,里面没一件合适它的衣服。小虎想:“怎么没一件衣服适合自己的呢?”它想了很久,突然看到小鹿头上的两只美丽的角,又看见老鹰那有力的翅膀。它想如果“我”穿上这两样东西一定会很美,于是它就带上了小鹿的角和老鹰的翅膀。就去了小熊家做客,一进门小象就问:“你是谁啊?”小虎说:“你不认识我了吗?“我”是小虎呀?”小蛇就接着说:“你长的这么丑,怎么会是我们的好朋友小虎呢?”小虎听了大家的话,连饭也没吃就伤心的回家了。

        第二天,小虎又去了小熊家玩。小象也在,就对小虎说:“昨天有个很丑的人冒充你,还想参加生日派队。”小虎没回答,小蛇又说:“是啊,昨天那个人也太丑了。”小虎只好承认那丑八怪就是自己,大家都吃了一惊。

       从此,小虎参加任何事情都不再打扮了。这篇故事告诉我们不要总把自己打扮的很美,其实做平常的自己才是最美的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018