注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

表姐来我家做客  

2011-02-06 21:10:01|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我一起床.妈妈就说:"扬扬姐姐说不定中午可能会来哦!"耶!我兴奋的叫了起来.我赶紧涮好牙洗完脸,坐在客厅里边看电视边等着姐姐的到来.时间过的可真快啊!一下子就到中午了.

        我听见有人按门铃.我猜想按门铃的可能是扬扬姐姐来了.我高兴的跳了起来.这时候妈妈已经去开门了.一开门果然是姐姐她们一家人.然后我赶紧带着姐姐来到了客厅,两人一起看"喜羊羊与灰太狼"里面的灰太狼总是抓不到羊.看着看着妈妈就叫我们去吃中饭了.今天的中饭有我最喜欢喝的猪骨玉米汤.我跟扬扬姐姐很快的就吃完了中饭一起来到客厅里玩起了电脑.弄QQ空间.玩小游戏.我们玩的正起劲的时候.姐姐说了这样一句话:"我们不能只玩游戏.其实电脑也是我们学习的好伙伴我们要少玩游戏.多利用电脑学习才行".俗话说的好.聪明在于学习.天才在于积累.这时候我终于懂得了这句话的意思.

        然后我们立刻关掉游戏.拿出爸爸给我买的学习家,和姐姐一起打开学习家看到晚上姐姐才回家.

 

 

 

 

 

 

 

 

单劲涵

.

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018