注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年02月05日  

2011-02-05 21:41:39|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的“小精灵”(施亦婷)

      今天, 我一回到家酒看见我的“水晶宫”里添了几位新成员, 五只活泼可爱的小金鱼。 爷爷说:“你可要照看好这几只小金鱼哦!”说着就出门了。 今天我成了这几只小金鱼们的“新妈妈”。

      瞧, 这五只金鱼多么漂亮呀!它们身上的“衣服”在阳光的照射下闪闪发光, 十分耀眼!我总是喜欢把它们放在阳光充足的地方, 让它们在温暖的水中自由地畅游, 我看着它们活泼可爱的样子, 心里暖洋洋的!

每当我给它们喂食的时候, 它们会高兴地游来游去, 互相争着吃食物。别看平时它们非常友好, 但是吃起东西来可就不同了!互相争抢, 我怕它们吵架伤了和气, 又连忙抓了一把鱼食撒进鱼缸里。 它们吃东西的时候非常有趣, 嘴巴像个字母“O“, 吃起来一张一合的, 真惹人喜爱!

    养金鱼虽然有欢乐, 但也有悲伤的时候。 有一天, 我把鱼缸搬到阳台上就跟奶奶去阿婆家了。 不巧, 我不家时下了一场大雨, 鱼缸里积满了水, 一只小金鱼在水里忘乎所以地游着, 跳着一不小心蹦出了鱼缸, 摔在地上停止了呼吸。 我好几天都很郁闷。

     我爱我的“小精灵”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018