注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年02月05日  

2011-02-05 21:24:17|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了(施亦婷)

      早晨爷爷高兴地跟我们说:“快起来, 下雪了!”。床上的我却懒洋洋地躲在被子里说:“才不会呢!冬天别的地方都会下鹅毛大雪,温州就没有下过雪。”爷爷说:“你不信自己起来看。”于是我慢悠悠地起来, 透过窗户看到外面白茫茫的一片, 楼下车子看起来像一个大蛋糕, 堆积起来的雪如同白白的奶油, 漂亮极了!

      学校里操场像一个雪白的天地, 我和同学跑下楼开始玩耍。

      “好棒啊!”同学们欢呼起来。 我和佳佳, 还有其他同学一起找来了很多雪, 做雪球打雪仗。 雪球做好了, 我朝一位同学扔了过去,那位同学也不甘示弱拿起雪球就向我打了过来, 被我躲过去了, 我哈哈大笑。就这样快乐的气氛一直到上课的铃声响起, 我们只好依依不舍地上楼了。

    下雪的时光如此短暂, 但是我们还是在这瞬间里找到了不一样的快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018