注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

美丽的除夕夜(黄浩程)  

2011-02-05 13:09:46|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕,是中国的传统佳节,每到这一天,家家户户都要欢聚一堂,边吃年夜饭边看春晚,一起迎接新的一年的到来。

一吃过年夜饭,我和妹妹就迫不及待地要爸爸陪我们去放烟花了。

爸爸带着我们来到院子,院里子早就已经聚集了很多人,此起彼伏的鞭炮声响彻了整个院子。满天的烟花,在黑暗的天空里闪耀着光芒,有的是红的,有的是黄的,有的是紫的,有的是绿的,有的是蓝的,有的是红黄相加,有的是绿红相加 …… 像一幅巨大的彩画铺展在眼前,真是五颜六色,五彩缤纷。

看着满天的烟花,我和妹妹也拿起忍不住拿出了烟花棒,爸爸帮我们点燃了导火线。导火线嗤嗤地冒着烟,突然,的一声,一颗彩色的火苗从烟花棒的顶端射了出去,火苗散开变成了一朵朵美丽的菊花。一朵接一朵的菊花飞向天空,瞬间就把天空点缀的更加美丽了。

啊!多么美丽的除夕夜,多么美丽的烟花啊!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018