注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

2011年02月04日  

2011-02-04 12:14:55|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

()  

(王腾腾)

今天,晴空万里,我和爸爸去看海。一路上,有一片片田野,一条条河流。不时有几架飞机在头顶上“隆隆”作响,好像在欢迎我们似的,我高兴极了!

来了海边,我站在坝堤上远远望去,无边无际的大海非常壮观又雄伟。这时,我们正赶上落潮,看见海浪从远方一波接着一波地冲过来拍打着岸边的岩石,发出脆弱的声响,海水筋疲力尽似的。过了一会儿,海浪渐渐地消失了,海水也慢慢地退去了,露出了湿漉漉泞泥的涂滩。海鸟在辽阔的天空飞来飞去。有时停在岩石上休息,有时停在涂滩上觅食,人一来它就飞走了。身上的羽毛雪白雪白的,像雪白的棉花,又像一位会飞的雪人……

渔夫们准备一副副渔具,一艘艘小舟,借着潮落的海水,划着一舟驶向远方。

天色已晚了,我依依不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018