注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

px200805 的博客

px200805

 
 
 

日志

 
 

公私分明  

2011-01-29 13:29:56|  分类: 2011作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三 (5) 班   杨 童

         小朋友们,你们见过这种公私分明的人吗?我今天就给你们介绍一个吧!他叫王小明。

        一个晴朗的早晨,王小明大摇大摆地来到学校,见教室的门还紧锁着。他就一肚子火,抬起左脚狠狠地踹门,还生气地喊着:“开门!开门!老子要进去!”

       下午放学回家,王小明来到家门口,一摸,啊呀,忘记带钥匙了。王小明刚想踹门,突然想起来这是自己家,就用手轻轻地敲着......

       这种公私分明的人还有很多,比如我表姐,她看到公园里的玫瑰花,就马上去摘。看到自己家种的玫瑰花,还给它浇浇水,施施肥,可爱护它了呢!

     我希望这种公私分明的人,能越来越少,文明的人能越来月多!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018